> Отзывы

Отзывы наших клиентов стр. 2

Оставить свой отзыв


Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Елена

Оценка клиента:

Дата: 29.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломался ключ в замке, по итогу дверь заклинило. Спасибо большое мастеру, за его терпение и кучу потраченного времени! Не смотря на поздний час, ожидание мастера заняло около 10-15 минут, не больше, в отличии от других компаний! Хотелось бы верить что таких ситуаций больше не будет, но если что то за помощью только к вам!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Мурад

Оценка клиента:

Дата: 30.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Спасибо отдельно мастеру решил наши не большое проблему.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Наталья

Оценка клиента:

Дата: 29.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломалась щеколда внутри квартиры, мастер приехал через 15 минут. Выполнил работу идеально, ничего не повредил, мусор не оставил, и даже откорректировал отверстие для ригеля щеколды, чтобы предупредить возникновение аналогичных ситуаций.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Владимир Дмитриевич

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Потерял ключи. Мастер приехал оперативно. Все объяснил, был вежлив. Работу сделал быстро и четко. Очень доволен. Если вдруг не дай бог что, буду обращаться к вам

Отзыв об услуге

Александр

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Феодосия

Услуга:

Отзыв клиента: Быстро и качественно!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Юлия

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Приехали с отпуска, закрыла ключи в багажнике вместе с чемоданом случайно. Вызвала мастера, приехал быстро и так же быстро справился с задачей. Хорошо что есть такие "службы спасения"

Отзыв об услуге

Любовь

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Доброе утро, пишу в легком шоке после пережитого. Вчера вечером случайно захлопнулась входная дверь на даче, окна ломать не очень хотелось. Так что вариант остался один, нужен человек специализирующийся на вскрытие дверей, нашла номер в интернете, позвонила, через 2 часа приехал какой-то мужик с запахом перегара, поковырялся в замке и уехал, честно вызывать второй раз уже никого не хотелось, но соседка очень советовала вас, и я решила попробовать и оказалось не зря.

Очень быстро приехал приятного вида молодой человек и очень аккуратно на сколько это было возможно после первого «мастера» открыл мою дверь.

Если бы я только знала, то сразу бы обратилась к вам, спасибо огромное, теперь буду знать куда обращаться в случае чего! 

Отзыв об услуге

Павел

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, давно был наслышан о вашей службе и когда мне понадобилось вскрытие дверей автомобиля сразу же знал куда общаться. А вот вчера пришлось обратиться уже во второй раз, звонит жена, говорит, что на работе не может дверь открыть, а она одна работает в магазинчике продавцом, я сразу же подъехал, тоже попробовал, ну ни в какую не открывается.

Сразу же позвонил в вашу службу, по телефону сказали, что специалист приедет через минут 30, в итоге приехал даже раньше. Быстро разобрался в чем дело и открыл дверь, а ведь мы могли обратиться в другую службу и в лучшем случае нам бы сделали через 2 часа, а тут все очень быстро и главное дешево.

Очень хорошо, что в нашем городе есть такая хорошая служба.

Отзыв об услуге

Татьяна

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Прихожу утром на работу, стоит около кабинета 3 человека не знают, что делать, заклинило замок входной двери, тут я и вспомнила про эту фирму. Давно еще мама к вам обращалась, когда у нее в машине дверь заклинило я и подумала, может и входную дверь откроете и позвонила и действительно.

Быстро к нам в офис направили специалиста, который оказался очень грамотный в своем деле, он нам быстро открыл эту злополучную дверь. Работал крайне аккуратно и качественно, видно, что человек разбирается в своей работе, что очень приятно.

Цены в данной службе совсем не кусаются, а наоборот очень даже приятные, полностью соответствуют качеству и быстроте оказываемых услуг.

Отзыв об услуге

Софья

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый вечер, вот и со мной приключилась такая ситуация. Погода была ветреная, а балкон оказался открыт. А я никогда не закрываю вторую дверь, да и вообще боюсь захлопывающихся дверей. И в этот день вышла из квартиры, закрываю дверь и вдруг из-за сквозняка мощным порывом ветра захлопывается вторая дверь, я стою в полном шоке дергаю ее, не знаю, что и делать, ключи же в квартире.

Бегу к соседу, он мне и рассказал, что есть такая служба по открыванию дверей квартиры. Ну я и позвонила и уже меньше чем через час мою проблему решили, дверь была открыта, а я счастлива, теперь всегда с собой ношу ключи от того замка, а то вдруг еще чего.

Спасибо большое за вашу качественную оперативную работу! 

Отзыв об услуге

Алена

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Я зимой стараюсь не ездить на авто, и машина всю зиму стоит в гараже, но этой весной меня ждал сюрприз. Как припекло солнышко снег растаял и так получилось, что вода попала в гаражный замок и он заржавел и не представлялось возможным его открыть самостоятельно, а ведь я уже собралась ехать.

Позвонила подружке пожаловаться, она сказала обратиться к вам, я решила, была не была и позвонила, и не пожалела. По телефону я объяснила в чем дело, на удивление мастер очень быстро нашел мой гараж и легко смог вскрыть дверь. Я очень благодарна вашей фирме за такую оперативную работу, из-за вас моя поездка состоялась и планы не были нарушены. Цены тоже очень доступные, я раньше думала, что такие услуги стоят намного дороже.

Большое спасибо, теперь тоже буду всем рекомендовать вас.

Отзыв об услуге

Александр

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Может кто-то прочитает мой отзыв и не будет совершать таких же ошибок, дома долгое время был старый замок, который постоянно заедал и вот в один прекрасный момент он, как и должно было когда-то произойти, заклинил, ключ не проворачивается никуда, стоит на месте и все, в итоге после моих долгих попыток он просто отломился.

Благо, что в нашем мире существуют организации, деятельность которых направлена на вскрытие квартир. Так что я недолго думая позвонил по номеру, оставил заявку и думал, что придется ждать минимум час, тем более еще и живу в отдаленном районе, но оказалось все куда проще через пол часа приехал мастер. Он очень быстро открыл дверь, и я смог попасть в квартиру.Так же он объяснил, что замок нужно было давно менять.

Так что не повторяйте моих ошибок и меняйте проблемные замки вовремя, а если все же заклинил, то вы и я теперь знаете кто сможет быстро решить эту проблему.

Отзыв об услуге

Сергей

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Рекомендую данную службу, даже не задумывайтесь, а сразу обращайтесь к ним, работают только настоящие профессионалы, обращаюсь уже третий раз с захлопнувшей дверью.

Мастер всегда приезжает очень быстро, затем так же быстро и оперативно производит открытие дверей квартиры, работу выполняет качественно и предельно аккуратно, очень вежливый и опрятный, что редкость в последнее время в такого рода услугах.

Я полностью доволен работой этой фирмы и могу с чистой совестью советовать ее другим, мои друзья и родственники тоже не раз обращались и качество оказываемых услуг всегда на высоте.

Отзыв об услуге

Евгений

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, давно слышал много хороших отзывов про вашу фирму, но никогда не думал, что когда-то придется обратиться самому, приехали с семьей после отпуска, а дверной замок заклинило, никак не открывается, мы еще все уставшие с дороги, но ничего не сделаешь.

Позвонили в вашу службу, все объяснили, сказали адрес и уже через 20 минут с нашей дверью работал специалист. Вскрытие замков в квартире он провел очень быстро и качественно, рассказал из-за чего он заклинил и как этого избежать в будущем. Сразу видно человек знающий свое дело, очень приятно, что у вас работают именно такие люди.

Так я на своем опыте убедился в профессионализме вашей службы, большое спасибо.

Отзыв об услуге

Наталья

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Недавно на работе сижу, звонит дочка в слезах, говорит подружка к ней пришла, они на лестничной площадке разговаривали, а дверь захлопнулась, и я в тот день как назло ключи не взяла. Побежала домой попутно думая, что делать теперь, ладно было еще первый или последний этаж, залезть можно было бы, так у нас 6. Дочка вся перепугалась, думала ругать буду, да я и сама честно испугалась.

Сидели полчаса на лавочке обзванивали фирмы, искали кто сможет открыть квартиру, у одних обед, другие закрылись, совсем руки опустились, но наткнулись на вашу фирму, мастер приехал очень быстро и открыл нам нашу квартирку, за что мы ему и вашей фирме очень благодарны!

Отзыв об услуге

Ольга

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, сегодня утром вышла мусор вынести, дверь захлопнула, а ключи угораздило меня в квартире забыть, так перепугалась, как теперь открыть дверь квартиры, что делать куда бежать. Постучала соседке, она успокоила, с ней позвонили в вашу службу и объяснили ситуацию.

Даже чай допить не успели как мастер уже приехал, очень оперативно. Все очень быстро и аккуратно сделал, а ведь у меня уже в голове даже были мысли, что придется дверь выламывать, хоть надеюсь, что после такого не буду ключи дома забывать.

Как хорошо, что все обошлось и дверь целая осталась, очень благодарна вашей компании за проделанную работу!

Отзыв об услуге

Кирил

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Отправлял авто в другой город и так получилось, что забыл ключи, а запасные лежали в бардачке, так что нужно было как-то открыть автомобиль без ключа. Мне раньше казалось, что вскрытие замков на авто, это что-то очень сложное, почти нереальное, но после работы с вашей службой по открыванию дверей автомобиля я понял, что сильно заблуждался.

Специалист очень быстро приехал ко мне, качественно и оперативно открыл дверь машины, да и цена меня порадовала да и вообще ваш работник спас ситуацию, огромное ему за это спасибо, буду всем рекомендовать вашу службу, действительно ситуации бывают всякие, а вы не бросаете их с такой неприятной проблемой.

Отзыв об услуге

Егор

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Понадобилось как-то раз и мне вскрытие автомобильных замков, заклинила сигналка и ничего не помогало, нашел в телефоне номер какой-то службы по вскрытию машин, через целый час только приехал «мастер» поковырялся минут 20 и сказал, что ничего не может сделать, я конечно был в полном шоке.

Пришлось звонить в другую фирму, почитав отзывы решил обратиться к вам, а номер той службы удалил, на этот раз мастер приехал через 15 минут, быстро нашел в чем была проблема и произвел вскрытие дверей автомобиля.

Стоимость небольшая, меня полностью устроила, главное, что проблема была быстро и качественно решена, большое спасибо

Отзыв об услуге

Дмитрий

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Выражаю от своей семьи огромную благодарность вашей службе. Это лучшая служба по открытию машин! Самые адекватные цены в городе на подобные услуги. Заклинилась дверь и ничего уже не помогало и у меня опустились руки, а ведь так хотелось на выходных выбраться с семьей на природу, решил обратиться к специалистам. 

Нашел эту службу в интернете, когда нужно было открыть дверь машины. Позвонил, объяснил ситуацию, через 20 минут ко мне уже приехал мастер, открыл дверь просто моментально, я и моргнуть не успел, сразу виден профессиональный подход к делу, спасибо большое, я очень доволен вашей работой!

Отзыв об услуге

Оксана

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Большое спасибо за быстрое оказание услуги. Однажды в очень неудобный момент заклинило дверь авто, после звонка мастер приехал за 20 минут, несмотря на поздний вечер пятницы, затем быстро и качественно произвел вскрытие замков автомобиля и даже починил сломанный замок, рассказал и показал в чем было дело.

Стоимость услуги меня полностью устроила. Обращаюсь в вашу компанию уже не в первый раз и полностью довольна, всем рекомендую!

Лучшая служба вскрытия автомобилей, выручат в любое время дня и ночи, знакомые тоже обращаются только сюда и всегда остаются довольными, все очень нравится, спасибо!


Отзыв об услуге

Олеся

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, недавно приключилась со мной такая история, опаздывала на работу и случайно закрыла ключи в машине, поняла это только поздно вечером, когда нужно было ехать домой. Нужно было как-то открыть машину без ключа и желательно как можно быстрее.

Позвонила в множество компаний, многие уже были закрыты, совсем опечалившись по совету брата обратилась в вашу службу. Позвонила, меня успокоили и направили ко мне работника, он приехал очень быстро и так же быстро произвел аварийное вскрытие автомобиля и я довольная смогла уехать домой.

Очень качественно и быстро была оказана услуга, большое спасибо

Отзыв об услуге

Дархан

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Нам нужна была хорошая служба вскрытия замков сейфов, посмотрев множество вариантов нас не устраивали сроки или стоимость, решили попробовать обратиться в вашу. Нужно было произвести вскрытие сейфовых замков, всего 5 штук, позвонили в службу, все согласовали. И уже на следующий день работа была выполнена.

Мастер быстро приехал к назначенному времени и оперативно сделал свою работу. Качество отменное, осталось только положительное впечатление, очень рады что обратились именно к вам.

Благодарим вас всем нашим коллективом, обязательно в таких ситуациях будем обращаться вновь только к вам!

Отзыв об услуге

Роман

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Открытие сейфов сейчас довольно популярная услуга и предоставляют ее многие организации. Столкнувшись с такой непростой ситуацией нам нужно было срочно открыть замок сейфа, читать отзывы и искать точно надежную компанию было некогда, позвонили в первую попавшуюся и как же нам повезло, что это оказалась ваша компания.

Мы оказались очень довольны оказанной услугой, выполнение на высшем уровне и доступная цена. Приятный персонал, все грамотно расскажут, покажут и проконсультируют. Качественно и быстро выполняют свою работу на должном уровне, нам все очень понравилось, спасибо большое.

Отзыв об услуге

Петр

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, получилось так, что случайно заклинил сейф, нужно было что-то с этим решать, но открыть сейф с кодовым замком почему-то брался не каждый мастер и на какое-то время пришлось проблему эту отложить.

Но недавно вновь понадобился сейф и вновь стали искать к кому обратиться, выбор пал на вашу фирму, хоть долго и раздумывали к кому обратиться. По телефону обговорили проблему и все детали, взломщик сейфов приехал быстро, сделал все очень оперативно и качественно, он оказался очень приятным и вежливым человеком, было приятно с ним работать. 

Спасибо огромное за проделанную работу